Когда есть брат..

Кристина Миллер 2
Когда есть брат намного веселее,
Есть тайны общие и общий клад.
И мир как будто кажется светлее,
И всё так здорово, когда есть брат..

Когда есть брат, всё кажется надёжней,
Не страшно делать первые шаги.
Когда есть брат- он главный твой помощник.
В любой затее лучше всех других.

Когда есть брат, с ним делишь настроенье..
И хочется всегда его смешить.
Или, как Карлсона Малыш, поить вареньем..
Когда есть брат, намного лучше жить.

Когда есть брат- есть связь с родной душою.
И нет на жизненном пути преград.
Тепло на сердце летом и зимою,
Весной и осенью тепло..когда есть брат.

© Кристина Миллер