Гори моя свеча

Юрий Ильичёв
 Гори моя свеча, не гасни,
 огнём своим людские души грей.
 Твоё горенье не напрасно,
 ведь души станут чище и добрей.

 И люди все на белом свете
 пусть вместе с нами песни запоют,
 чтобы на нашей бардовской планете
 романтика жила и был уют.

 Украсят жизнь стихи и песни,
 обнимемся, как сёстры и братья...
 Всё нипочём, когда мы вместе,-
 будут искренни наши объятья!
 20.08.09г.