февралит

Белка Летяга
А со мной такое впервые:на улице февралит,
А в душе непонятное что-то,как будто осень.
Не бывало такого,что где-то вот так болит,
А ты этого не понимаешь, да и не хочешь вовсе.

Что-то здесь происходит,несётся вперёд стрелой,
Город будто меняется,чтобы меня запутать.
Я не знаю сейчас,что стало моей стеной,
Но ты есть(а о чем-то другом мне не хочется даже думать).

Февралит, фонари зажигают огни,оставляют мушек-
Так снежинки кружатся в безоблачном хороводе.
Я почти,вот едва-едва,что сошла с катушек,
Но "едва-едва"-это же не скатилась,вроде?

Дни за днями идут,за собой оставляя дни.
Я скучаю. И мне это тоже довольно странно.
Сделай шаг мне навстречу и попросту обними.
И еще. Не пропадай так внезапно,ладно?