дважды

Галина Садовская 2
Я любил тебя дважды за этот год,
Было мне не важно,  что снег идет,
Что сплошной завесой легла зима,
Дважды я сходил по тебе с ума.

Дважды было море мне по плечу,
Дважды мне казалось,  что я лечу,
Дважды умирал,  дважды оживал,
До поры,  пока я тебя не знал.