Вампир

Андрей Кулыбко
Где твоя душа? В ней мой интерес:
Никаких «быть может» - никаких чудес.

Только светом чистым жажду утолю,
А потом привыкну, позже полюблю.

Так что без «быть может», так что без чудес.
Где душа сияет - там мой интерес!