Здесь и сейчас

Светлана Платонова
Красиво танцевать
И говорить с умом
Окутывать загадкой,
Манить и флиртовать
Всегда пленяло и восхищало
Сильнейших из сторон.

Мужчины в большинстве
ВедОмы и предсказуемы
Мы женщины, мы знаем
Когда идёт симпатия из вне
Оружие - готовое кокетство,
Но боя нет есть плен...

А быть в плену так сладко
Манящий взор-дурман
Уста готовые не говорить
И здравый ум в забвенье
Молчит. Сознанье нулевое
И просятся наружу черти.

Быть капитаном жизни
Использовать все шансы
Дистанцию убрать
Ловить волну и кайф
От жизни, от мужчин и тишины
И быть СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!..

Февраль 2018г.