Запах осени

Тамара Воробьева 2
Чем же всё-таки пахнет осень?
Ну, конечно, опавшими листьями!
А когда Вас об этом спросят
Вы поделитесь Вашими мыслями?
Чем же всё-таки осень пахнет?
Для кого-то счастьем супружества,
А кому-то запах навеяла,
Что их жизнь немножко разрушена.
Запах осени разный для каждого,
Но природа нам всем уготовила
Запах свой, осенний, таинственный,
Когда спать всё вокруг собирается.
Тут зима ото сна пробуждается…

октябрь, 2017