Хочу любить и быть любимой

Тамара Воробьева 2
Хочу любить и быть любимой!
Так много женщин говорят.
А как её, любовь, храним мы?
Её ведь не вернуть назад,
Если однажды потеряем –
Придется снова её ждать.
Надеяться, не спать ночами,
Волненья вновь переживать.
Такое хрупкое созданье
Ведь одному не удержать.
Взаимность здесь нужна и вера
И ещё много что ещё!
Чтобы хранить любовь и верность
Открой мне сердце ты своё…

2017