Мой полуночный бред

Андрей Бандурин 1
Люблю тебя!
Скучаю по тебе.
Поэзия без чувств так глуповата.
Коснется рифмы трепетность заката.
Я думаю о прошлой суете.

А где в ней правда?
В каждом шаге ложь.
Мой полуночный бред на вкус - отрава.
Для блюда чувств горчит моя приправа,
Раз я её тогда купил за грош.

Хочу тебя!
Разлив в бокал зарю.
Тот час проник в сознание нежданно.
Я понимаю то, что говорю.
Для нашей жизни связка нереальна.

Безумство может быть, а может нет.
Вновь случай в своем праве не подвластен.
Нет, нет... Я буду в отраженьи власти,
Пытаясь в никуда послать привет.

Я жду тебя!
Перебирая лед,
Песчинку истины уже найти не в силах.
Мои признания застынут камнем в жилах
В надежде, что их кто-то подберет.

На расстояньи плен всегда непрочен,
Вскрывая светом слов кромешный мрак.
О, как же я вниманием испорчен,
Когда к губам свой ускоряю шаг...