Олегу Гуляеву! Молодому балетмейстеру!

Галина Приемская
   А "В Детстве - скажут:
  "Был простой малыш!
   Его сама воспитывала
   Мама!
   Ел ложкой кашу сам
   Олег-Крепыш!
   Смешно,наверно,танцевал
   С зверюшками пижаме!"

   А Вы бы не стесняясь
   Исполнили весёлый
   Краковяк?
   Когда вам
   Стукнуло семь лет
   На сцене -
   Не каждый мальчик
   Сможет так!
   Ходить в ДК
   В субботу постоянно
   Или воскресенье?

   Ведь когда можно
   Погулять на улице!
   Чечётку отбивал
   Мальчишка - Умница!

   Он Это делал -
   На руках и на ногах!
   У Зои Коник был
   В учениках!

   А дальше лучше!
   И поехало-Пошло!
   Гуляева Олега
   Хореографий ремесло!

   И вот что значит Слово,
   Что Мечтой зовётся!
   Наверно это с Детства
   И вместе
   С мамы молоком
   Сейчас Талантом
   Людям отдаётся!

   Ты ещё молод
   Так,Олег!
   Я знаю - ждёт
   Тебя Успех!
   И Он уже
   Не за горами!
   Ты верь в себя!
   Друзьям доверься!
   Маме!
   
   Мы за тебя
   Всегда горой!
   Ты - наш Герой!
   Надежда!
   Балетмейстер
   Дорогой!

   Дерзай! Твори!
   И продолжай мечтать!
   Я знаю - сможешь
   Знаменитым стать!
   Сейчас произнесу
   Обычные слова:
   "Ну с Днём рожденья!
    Подошла пора -
   
   Рожденью Новой мысли!
   Нового спектакля!
   Новизны идей!
   Дней совершенно
   Новых!
   И Любви скорей!

   Желаю Счастья
   И Здоровья!
   И создания
   Семьи!
   Всех благ
   Тебе желаем!
   С чувством
   Восхищенья!

   Поклонники кубанские твои!