КРИК ДУШИ

Тамара Воробьева 2
Моя душа любви желает –
Взаимной, нежной и глубокой.
Я жду её, насколько сил моих хватает
И знаю, что не буду одинокой.

Случится эта радость скоро,
Мне надоело уже ждать!
Кто мне откроет своё сердце
Того готова я принять!
Какой мужчина станет мужем?
Такой, который будет нужен.
Такой, которому я нужна.
Я буду верная жена.

Я жду того, кому я буду интересна
Не только телом и лицом своим,
Но и душой, надеюсь я, прелестной.
Чтобы потом назвать тебя моим –

Того, кто сердце мне своё откроет
Без страха быть непонятым,
И вновь чтоб ощутить тепло родное
И мы поймём, что это всё – Любовь!

2017