Две одежды у надежды

Искендер Ержанов
У надежды- две одежды,
Кровь с наружи, кровь внутри.
А для тех, кто безнадёжен,
Нет одежды для души.

И со Спасом, будет спас,
Если есть большой запас,
Кто пасёт большое стадо,
Тот и сам спасёт свой пас.

Все спасаются с надеждой,
И спасает всех запас,
Кто с одеждой, кто со стадом,
Тот умеет колдовать,
       и Надежду привечать.