В берлогу залегли медведи

Василий Краснов 2
В берлогу залегли медведи,-
Сон их долог, до весны.
Снегом замело входные "двери".
Под голову лапы и видят сны...

Лучше не тревожь,обойди стороной,-
Медвежья болезнь прошибёт иначе.
Бор лесной, для них дом родной.
Вы лишь гости здесь,тем паче...

02.02.2018.
с.Ижёвка