Женщине очень важно

Ольга Муромец
Женщине очень важно
Знать, что он только ей
Напишет, споёт, или просто скажет
Слова о любви своей.
Женщине очень нужно
Знать, что она одна
В летний зной или в зимнюю стужу
Будет ему нужна.

Как вас понять, мужчины?
Любите вроде бы.
Зачем тогда ревности женской лавины
Ставите на дыбы?
Если уж выбор сделан,
Нужно его ценить!
А если, как заяц, косить налево -
Придётся со стервой жить!


    2018.