Зиме бесноваться доколе

Людмила Рубцова 2
Зиме бесноваться доколе? -
Уже и подснежник цветёт,
И рвётся из тёплой неволи
Стремглав озабоченный кот.

Короткий февраль пронесётся,
Ручьями снега потекут,
И эхом весна отзовётся
И солнышком брызнет - я тут.

Art. Борис Касьянов