Всё нету силы шлифовать стихи

Пермякова Вероника
Всё нету силы шлифовать стихи,
Копаться в рифмах, шевелить былое...
Все строки - дети. Хороши-плохи,
Здесь измерение совсем иное!

Вот пробежишься взглядом через год,
И пару слов повыкинуть бы разом!
Но что-то измененья не даёт
Внести в строку, прошитую экстазом!