Жизнь не повторяет свой сюжет

Валентина Размерица
Жизнь не повторяет свой сюжет.
Дальние не ходят поезда
В тот незабываемый рассвет...
Есть билеты... только не туда...

Сколько лет промчалось! Боже мой!
Помню взгляд. Да тёплые дожди.
Да немного хриплый голос твой.
И, как будто вдох - не уходи...

Помню земляничные поля,
Да туманы утром над рекой,
И такая тёплая земля...
Сколько лет промчалось... Боже мой!

Помню сильных рук твоих тепло,
Запах твой... и шёпот... как магнит...
Лето, как мгновение, прошло.
Сердце до сих пор  его хранит.

Нам бы в этом счастье просто жить.
Вместе наслаждаться каждым днём...
Всё, что не сумели сохранить,
Возвратилось памятью и сном...
12.01.2018г.