1 февраля

Михаил Капустин
           Н.Б

Первый день уходящей зимы
Боль разлуки, увы, не излечит,
А кружащего снега дымы
Заметают надежду на встречу.

В этот день вспоминаю тебя,
Между нами тревожные мили.
И сегодня, позёмкой клубя,
Ветры как-то по волчьи завыли.

Без тебя я скучаю вдали -
Пью вино, разбиваю посуду...
Вспоминай ты меня, Натали,
И поверь - я тебя не забуду!
01.02.18