От быта немеют руки...

Кристина Лужина
От быта немеют руки,
Становятся крепче стали.
На тогу надела брюки
И валенки - на сандалии.

Под шапкой - гнездо и кущи,
А глаз - огонечек тусклый.
Ты с женщиной, сильно пьющей,
Не спутай меня на Курском.

В цигейке иду одна я:
Пара цыплячьих ножек.
Не спутай меня, родная,
И на Павелецком - тоже.