Сердце в любви не молчит!

Светлана Доля
Всё целостно...Всё  едино!
Сердце в любви  не молчит –
в нём  аромат апельсинов,
сказка танцует в ночи...

Любуюсь  Природою  вечной – 
внутренних связей  всех нить...
Плаваю  в облаке млечном,
рада: могу Мир  любить!

И сердцем пространство слушать,
жить на единой волне...
И знать, что другие души
светят любовью тебе!

Всё целостно... Всё едино –
сердце в любви  не молчит.
Мир тонкий приходит зримо,
светом звенящим летит...

   31.01.2018