Послевыборное

Наталья Рублева
Выборы 2012 г.


«Какой народ, такая власть»...

С колен не суждено нам встать,

И не стряхнуть ползущих вшей

С России-матушки своей.

Мне очень горько за народ,

Который голос отдает

За олигархов интерес,

Похоже, в нас вселился бес!

Коррупция, кругом дележ,

Кусается нещадно вошь,

Осталось землю распродать,

И канет олигархов рать

За океаны и моря,

Где бросит счастья якоря.

Гром грянет, мы почешем лбы,

Поймем, что были не правы.

И будет длиться беспредел -

Шесть лет, чтоб наш народ прозрел... :-(


2012 г.