Березовая роща

Татьяна Загребельная 7
Из березовой рощи,
Сложена алея.
Стоят берёзки,
Слезу порой роняя.
Не грустью,
А радостью играя.
Кудри ветвей,
Ветер распускает.
Обнимая их,
Листву роняя.

Влюбое время года,
И нет им равных.
К берёзе ласково,
Относится природа
Касаюсь взглядом,
К дивной красоте.
И мысли вдаль
Уходят по тропе.

Шумят берёзы
Ветер напевает в шопот.
Грозою,дождиком,
Встрехнутся ветви.
Блестает солнышко,
Над ними....
Источник сил и все,
Что в этом мире есть.