В последний раз влюбленный

Демченко Виталий
В безликом окружении я был самим собой,
Холодная луна душе была отрадой,
Но из луны свечения смерть пришла за мной,
Знать, жар познаю я седьмого круга ада.
Развеет ветер пепел несбывшихся надежд,
Святой любви осколки он щедро разбросает.
Среди живых, на свете, теперь мне места нет,
Жаль, только эти строки никто не прочитает.
Я мог не слышать стука, не отворять врата,
Но, на земле рожденный, вновь, должен стать землей.
И вот, меня за руку берет живая тьма...
В последний раз влюбленный, я слышу волчий вой.