Оставляю в прошлом

Виктория Кушнарева
С тобой оставляю в прошлом
Запах моих волос,
Сомненья из слов тревожных,
Рассветы, разлуки мороз.

Ещё тебе я оставлю
Снегов вечерних игру
А жизнь я свою разбавлю
Тоской своей на ветру.

Ветров звон, секунды, минуты
Разграбленной жизни уют.
Мечты и желаний маршруты,
Любовь, не нашедшей приют.

И то, что ушло не вернётся.
Колдуньей не станет зима
И видно без нас обойдётся,
С котомкою звёздной, луна.