Умилительно...

Сергей Ерохин 2
Как это умилительно, когда,
известности алкающие души,
пытаются, и даже, иногда,
буквально заставляют слушать,
собою сочиненные стихи
и в муках порождаемую прозу -
по большей части ерунду и пустяки,
напрасно сотрясающие воздух,
не служащие пищей для ума.

Как мило! Мило...
Мило, но не ново.
Все это было темой амплуа
поэта-пародиста Иванова.