акростих-Водолеи рулят 2

Тамара Вовкудан
В*;осточный гороскоп в уныньи-
;О*;тчаянно он хочет доказать:
;Д*;остаточно не заходить за линию,
;О*;ткуда Знакам; -следует всё знать...
;Л*;юбителей всезнайства много.
;Е*;сть Знаки разные,и все нужны-
;И*;дти протоптанной дорогой?
;Р*;убить сплеча,иль ждать нужды.
;У*;мение Космической зарядки-
;Л*;юбому Знаку-явное табу...
;Я*; знаю лишь один,где всё в порядке-
;Т*;алантливы и с Космосом в ладу...