Я гуляю по волнам...

Галина Лутовинова
Чтоб со мною не случалось,
Даже маленькая малость...
На Душе всегда весна
Сказки в жизнь пришли из сна...

По волнам гулять пошла...
За волной идёт волна...
Я, как бабочка парила,
Даже ног не замочила!

Что  случилось  не  пойму,
С гребня прыгну на волну,
Она  ввысь летит, взмывает,
Птицей  вешнею порхает...

Здесь  хрусталь и глубина,
Видно всё вокруг до дна.
Царство  водное  живет...
Совершаю   свой  полёт,

Но Пространству не мешаю,
Только взглядом  проникаю...
Удивительное чувство...
Ты паришь, а красок буйство,

Только силы придает,
Совершить ещё вираж,
Разглядеть иной витраж
И принять в себя багаж...

Новых красок, впечатлений
И  чудесных  устремлений...
Приглашаю всех  с   собой
В день отправиться любой!..
1.02.2018