Вот красный вечер...

Геннадий Морозов 4
Вот красный вечер
И с ведрАми ...Идёт...
По женски... не спешит,
Со всеми бабьими мечтами,
Идёт ,как будто ,теребит

И нет лица-белит,пятнеет
Зачем ? Не надо лиц совсем
Заря краснеет и краснеет-
Всё будет набело кругом ...

Ей по заре ходить не долго
Заря, она не так светла
Вода в ведрАх мерцает колко
Она,вода не весела..

Наносит воду та Лукерья
Наполнит бочку дополна
Всё мужику  , убить похмелье
Вода, она так молода ...