Правописание предлога и приставки

Елена Галина
                Правило для ребят.

-Я ПРИСТАВКОЙ называюсь,
Частью слова я являюсь.
Слитно с ним всегда пишусь.
Этим очень я горжусь!

-Как же можешь ты гордиться,
Моя милая сестрица?
За других всегда держаться
Очень скучно, мне поверь.
Я ПРЕДЛОГ! И всем теперь
Заявляю откровенно,
Что пишусь всегда отдельно,
Потому что слово я.
Вы запомните, друзья!
    
            1998г.