Выстрел

Антон Дрынь
Выхватываю пистолет
Стреляю средь метостаз
Одевая манжет
Свинец меж глаз

И если жизнь балет
То я упал в экстаз
Опять закончил тот куплет
И снова красноглаз

Выхватываю пистолет
И снова я безглаз
Одевши тот манжет
Свинец пробил вселенной таз