Письмо. Мысленно лаская

Адамыч Валери
Мысли чужие...
мысли не свои.

Как бы красиво
они не звучали,

выглядят они
смешно и печально,

если  слышать их
постоянно.

Прости ,я говорю грубо и громко,бесцеремонно

но думаю о тебе нежно,
трепетно и безмятежно

Каждую клеточку...
мыслью лаская,

Каждую частичку
Твою обнимая.