Немного стендапа

Наиля Ахунова
Дресс-кроссинг и немного стендапа.
Модератор — Ксюша Шачнева.

«Эта история началась лет 10 назад, когда мы с друзьями начали собираться дома и в гостях, и обмениваться вещами, которыми не пользовались, или одеждой, которую не носили. Довольно быстро стало понятно, что для того, чтобы у твоей вещи появился новый хозяин, нужно рассказать историю о ней. И часто сами истории оказывались интересней и ценней вещей, как для тех, кто их слушал, так и для тех, кто ими делился. Ну и в этот раз мы решили сменить акценты — истории нам важнее вещей», — Ксюша Шачнева.

Поэтому:

— приходите сами и приносите что-то, ставшее вам ненужным

— расскажите историю про вещь, которую хотите отдать

— слушайте истории других людей

— забирайте то, что приглянулось


Вещи, не нашедшие новых хозяев, будут переданы в благотворительные организации или отданы в переработку.
Казань
15 февраля в 19:00
.
«БАРАХОЛКА ВЕЩЕЙ С ИСТОРИЯМИ»
П.Коммуны, 25/39 ("УГОЛ")