ты кому-то очень нужен..

Найле Ресуль
Когда пусто внутри, от тревоги
дыхание в кулак сжимается,
И одиночества стало  так много,
Что радость тоской омрачается.
Такие же как ты одинокие,
Вокруг которых мир не вращается
Окрылены твоими строками,
И тем, как тебе снова читается..