Я приду на свидание - Песня

Лариса Седая
В каждой нашей трагедии -
Есть и наша вина.
Не найти в Википедии,
Но причина верна.
Всё пройдёт, всё изменится,
Не грусти - ведь живой.
Беды все перемелятся,
Или станут золой...

Сердце к сердцу дотянется,
Если это любовь.
Болью в сердце останется
Или станет судьбой.
А любовь - не безделица,
Если чист ты душой.
Суждено ли нам встретиться,
Друг единственный мой?

Я приду на свидание, если встреча с тобой.
Не страшны ожидания, если в сердце любовь.
Улыбнёшься мне ласково - всё вокруг расцветёт,
А любовь моя верная - никогда не умрёт.

Почему я люблю тебя - я сама не пойму?
Но любовь моя верная - лишь тебе одному!
Ни в какой Википедии ты ответ не найдёшь,
Но любовью и верностью ты на свете живёшь...

Позови меня, милый мой, хоть в пургу и дожди.
Я приду на свидание - ты пожалуста - жди!
Не страшны расстояния, если скажешь - смогу.
Я приду на свидание, я к тебе прибегу!
23.10.2017г.