Я вижу город на горе

Тати-Марина8
Я вижу город на горе. Он улыбается заре.Он улыбается восходу,храня тепло и в непогоду. И в город тот дорога есть. И та дорога -Бога весть, как ненависть в себе известь. Как неустанно взращивая честь, стучать в окно, забывши лесть.