Terror meus

Седова Ольга
Никогда не попадайся на моем пути,
Прячься и учись спасаться,
Знающих меня за милю обходи,
Разучи, как нужно тихо красться.

Роскошь сна глубокого забудь,
Запирая на ночь окна, двери,
И заранее планируй пеший путь,
С чувством страха загнанного зверя.

Помнишь, разбудил любовь, шутя,
Словно то игра была от скуки,
Все прошло, но только для тебя,
Мне достались - неземные муки.

Вся вина твоя лишь в легкости твоей,
С ней ты исчезал и появлялся
В череде чужих и одиноких дней,
Будто тени собственной боялся.

Никогда не попадайся на моем пути,
Я простить могу лишь тех, кто верен,
Не пытайся вновь любовь найти, -
Навсегда ты для нее потерян.

<2 февраля 2018г.>