Смогу ли я?

Гульнара Шулятьева
Смогу ли я взлететь так высоко
Теперь, когда тебя со мною нету рядом?
Смогу ли я дышать так глубоко,
Тоску показывая одним лишь взглядом?

Смогу ли я забыть те чудные мгновения,
Что мы с тобой делили на двоих?
Смогу ли подавить в себе сомнения
И продолжать тебя любить?