ненавистней зимних луж

Марточка Маковская
Этот кофе давно остыл
Он теперь поразительно горек
Поумерен сейчас мой пыл
А характер отныне - стоек
Этот кофе хоть с молоком
Но на вкус он не очень мягок
Все отложено на потом
Даже в книгах полно закладок
Этот воздух до боли стуж
И вдыхать его худшая пытка
Мне ненавистней зимних луж
Позабыть обо всем попытка
Я во снах за тобой бегу
В коридорах психических клиник
Но к той жизни что наяву
Возвращает меня будильник
И я дальше пытаюсь жить
Вот допью и пора собираться
Только знаешь чтоб рядом быть
Я готова не просыпаться