Данилка

Галина Григорьевна Комарова
Посвящается внуку Галины Пысиной, Данилке. С рождения его брали с собой.

Хоть Данилка ещё мал,
Но уже туристом стал;
В рюкзаке идёт в поход –
Ведь ему всего лишь год!