Не со мной

Абени
А может это наваждение,
А может это не со мной,
Зачем лукавить, несомненно,
Она нашла и нас с тобой

Твоя игра до беспредела,
Полна безумного вранья,
И мысли, и слова, и дело,
Несовместимость их видна

Но я не слышу только ухом,
Когда ласкаешь словом ты,
В тебе я чую лживость нюхом,
И неприкаянность души