Не силён

Галина Ливенцева
Не силён ни в звёздочках, ни в лычках
Кто сидит в малине по-привычке*.

Но малина - не фруктовый сад -
Как сказал бы здесь маркиз Де Сад.

Жалит в мозг, низводит долу гены
Всех, кто докатился до измены.

Оттого так страстно дезертиры
Драят иноземные сортиры.