Мы хороним любовь...

Нотик Родная
МЫ ХОРОНИМ ЛЮБОВЬ...

 Мы хороним любовь,что бессмертной казалась когда -то,
что весной расцвела,пересудам людским вопреки,
что прекрасной была,нежной,яркою,страстной,крылатой,
что исчезла за дымкой туманною жизни реки...

 Мы хороним любовь -болью в сердце звучит панихида
и предательства горечь разлита щемящей тоской,
между нами бездонною пропастью мир разорвала обида...
Мы надежды хороним ,и веру, и нашу любовь.

 Что убило её в наших душах открытых и чистых,
что смогло запорошить пути для свиданий и встреч?
Где теперь этот взгляд глаз любимых зовущих,лучистых?
Как же так,почему мы любовь не смогли уберечь?

 Мы хороним любовь,что слезою стекает из прошлого,
только память не хочет забыть,отказаться,уйти.
Пеплом серым мечта и надежда совсем запорошена,
и наверно не сможет в душе вновь весна средь снегов расцвести....

 Мы хороним любовь,
забивая все чувства словами
и не слышим друг друга в тиши,хоть зови ,не зови...
Мы хороним любовь?!А быть может мы умерли сами,
разве может прожить на Земле человек без любви?

 Мы хороним любовь?!