Тебя не будет больше

Абени
Тебя не будет больше,
В моих воспоминаниях,
Мои надежды рухнули,
Былые ожидания

Может быть, когда-то, где-то,
Взгляд твой встретится с моим,
Но не будет уж возврата,
К объяснениям немым