Нейтральный флаг

Изольда Таран
Моей сентиментальности не хватит,
Чтобы оплакать ваш нейтральный флаг -
Там будут все развернутыми флаги,
Но только не Российский - как же так?

Скажите мне, зачем вы опустились
На высоту надломленных колен?
За что вы, братцы, продали Россию -
Под белым флагом потянулись в плен?

Вы приняли условия - не вызов! -
Бессовестных, продажных подлецов,
Которые, страну мою унизив,
Плюют нам безнаказанно в лицо.

Рассудит время: продали - предали.
Но вы забыли главное учесть:
Есть и другая сторона медали -
Отчизны не поруганная честь!

02.02.2018.