Давай рискнём, любовь!

Алексей Бинкевич
       Теперь этот клип-песню - можно слушать на YouTube по ссылке:
       https://www.youtube.com/watch?v=p1t61wcs1vE

Пляшут ветры кругосветные...
Прикоснись рукой к плечу.
Скажешь мне слова рассветные
следом за тобою полечу…

Закружи меня, метелица,
в пляс пойду – зачем терпеть?
И с тобой, зима-затейница,
под сурдинку стану песни петь.


Давай рискнём, любовь!
Не убегай, любовь,
не покидай, любовь,
пусть остаётся след.
Кружусь с одной тобой
под Солнцем и Луной
в любой мороз и зной
разлуки нет!

Море и земля пусть кружатся
под гитарный перезвон.
А душа с душой подружатся,
Словно солнце, море и прибой…

Закружи меня, любимая,
налетает звуков рой…
и, как снежною лавиною
накрывает нас с тобой любовь.

Давай рискнём, любовь!
Не убегай, любовь,
не покидай, любовь,
пусть остаётся след.
Кружусь с одной тобой
под Солнцем и Луной
в любой мороз и зной
разлуки нет!