Каюсь...

Ненашева Татьяна
Да здравствует, поэт!
Опохмеляюсь...
Пачка сигарет,
Курить  пытаюсь.
Муза,  поддержи,
Коли не сложно.
В рюмочку  плесни,
Да,  осторожно!
Не залей стихи,
Мне,  самогоном.
Посмотри,  они,
Глядят с укором.
Ух, ты,  боже мой,
Какие цацы!
Нынче выходной,
Молчать, засранцы!
Разозлюсь, порву,
Жить не мешайте.
Я сегодня  пью,
Народ, читайте!
Да здравствует,  поэт!
За грубость, каюсь.
Дым от сигарет,
Опохмеляюсь...