I ll be back

Наталья Крупенич
Я собираюсь на войну!
Ордою снега мир захвачен,
Я у захватчика в тылу -
И значит бой! И страх утрачен!
Вооружившись " до зубов "
Скребком и финскою лопатой,
Рублюсь до скрипа позвонков,
Я " Шварц "  в бою! Я  "Терминатор"!
Погорячилась... Снег, снег, снег...
Уж час веду я с ним сраженье,
Как говорится:"I’ll be back"!
Я отступаю... Пораженье.


              январь, 2018 год
              фото из инета