лучше поздно...

Михаил Цветов 2
Говорят – ходьба на пользу
Еле-еле,  но ползу
И жена туда же – возле…
Захватил здоровья зуд!

Рассуждать уж если трезво
Очень скоро – это факт
Если будем бегать резво
Повезёт нас катафалк