Ох, дороги. Светлая Голова

Вячеслав Курочкин 2
Если бы да кабы,
Исчезли все ухабы.
Если б за ухабы
Платили бы хотя бы
Хозяева и прорабы,
Строящие слабо.
В Правительстве поговорили -
О результатах не сообщили.