к

Валерия Мудрецова
ты в сравнении с кофе,
горячий и горький,
натощак от тебя распирает сильно.
для прочтения,на оценку,
не идут - волочатся строки.
мы пришли к разметке "стабильно".

твой день рождения непременно повод,
может улыбок и точно твоих рук,
но однозначно не чтобы в стихах пускать сопли,
если вдруг скажу,что не скучаю,
значит я нагло вру.

поздравления - слишком банально,
и только себя дарить очень скудно.
"без тебя" ужасно нормально,
"без тебя" - это почти абсурдно.

традиции давно вышли из моды,
привычки стали составляющей жизни,
как тогда назовем наши встречи:
почти в любую погоду,
по средам там,по кофе и ...

по звонкам вечерним,твой голос
ночью звучит слишком сладко.
по ментальным и параллельным
связаны наши координаты.